欢乐生肖

行業新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 丹麥ALSIDENT萬向吸氣...
丹麥ALSIDENT萬向吸氣臂案例分析
時間:2016.09.05 來源: 作者:


      為滿足并超過GMP的規范要求,醫藥和化妝品巨頭在中國上海的工廠強生(中國)有限公司進一步改善車間的抽風效果。原來安裝的吸氣臂不僅抽風效果差,而且在關節的內外沉積粉塵,不易清洗,導致產品的質量控制存在較大的風險。基于此情形,強生(中國)有限公司尋求我們提供更好地解決方案。在對現場的安裝和使用情況考察后,我們推薦了萬向吸氣臂第一品牌的丹麥ALSIDENT的SYSTEM 100AL系列,完美地解決了車間從罐裝、稱量到泄露檢測一系列工序上的抽風問題。

       這套系統極大地改善了抽風效果從而增強了質量控制效果,而且維護方便、高效。強生(中國)有限公司對此方案極其滿意。


       丹麥ALSIDENT的萬向吸氣臂,是該行業第一品牌,產品有通用型,防靜電型和防化學腐蝕型,主要應用于:醫藥,化工,食品制造,電子電氣制造,等60多個行業。ALSIDENT是行業巨頭的第一選擇,如輝瑞(Pfizer),強生(Johnson & Johnson),帝斯曼(DSM), 巴斯夫(BASF)等是ALSIDENT的長期用戶。


       附件是該項目的照片和SYSTEM 100的樣本,供您參考。更多信息或需求,請登錄網站 hongliwl.com